...
...

В ЖЖ-сообществе стартует конкурс

18 сентября в ЖЖ-сообществе стартует конкурс на лучшую фотожабу на интернет-буржуя с призовым фондом $500. Объектом для творчества любителей Photoshop станет интернет-буржуй Андрей Рябых. Принять участие в конкурсе может любой пользователь ЖЖ, имеющий бурную фантазию и талантливые руки. Обязательное условие – использование одной из фотографий Андрея Рябых и словосочетания "интернет-буржуй" в тексте или контексте работы.

Тема конкуса "Метаморфозы интернет-буржуя", т.е. участники конкурса могут представить Андрея Рябых в роли любого героя или антигероя – пирата, Доктора Зло, мушкетера или президента. Главный приз – $300 получит фотожаба, которую выберет сам интернет-буржуй, приз пользовательских симпатий – $100 получит тот участник, работа которого получит наибольшее количество голосов ЖЖ-юзеров, приз "Элитная жаба" - $100 присудит модератор сообщества.

Участники могут делать с фотографией что угодно – менять цвет, фон, добавлять предметы, надписи, делать коллаж. Оцениваться будет, прежде всего, идея и оригинальность. Фотожабы с ненормативной лексикой не приветствуются, но также имеют право на существование и примут участие в конкурсе, однако организаторы оставляют за собой право удалить неэтичные с их точки зрения работы. Итоги конкурса будут подведены 4 октября в день рожденья интернет-буржуя.



© Компьютерная газета