...
...

Прямая трансляция пресс-конференции Nokia Enterprise Solutions

18 сентября 2007 г. в 11:30 a.m. GMT/12:30 p.m. CET (14:30 по московскому времени) начнется прямая трансляция пресс-конференции подразделения Nokia Enterprise Solutions. В ходе пресс-конференции топ-менеджеры Nokia представят новые продукты Nokia в сфере бизнес-мобильности и расскажут об общих тенденциях, влияющих на развитие рынка корпоративных мобильных решений. Для просмотра вебкаста воспользуйтесь ссылкой www.nokia.com/press/enterpriseday. Запись будет доступна в течение двух часов с момента прямой трансляции. Для просмотра записи воспользуйтесь ссылкой www.nokia.com/press/enterpriseday.



© Компьютерная газета