...
...

Apple представляет Logic Studio

Компания Apple представила набор профессиональных инструментов Logic Studio для создания, обработки и исполнения музыки в студии или на сцене. Logic Studio содержит Logic Pro 8, последнюю версию пакета Logic, получившего новый интерфейс, а также MainStage, новое приложение для живых выступлений, Soundtrack Pro 2, профессиональное приложение для послесъемочной обработки звука, Studio Instruments — комплект из 40 электронных инструментов, Studio Effects c 80 плагинами для создания эффектов, обширной библиотеки Studio Sound Library и мощный набор дополнительных приложений.

В основе Logic Studio — Logic Pro 8. Новый простой интерфейс дает быстрый доступ к средствам создания и обработки звука — например, выделению с привязкой к пикам и редактированию сэмплов в окне монтажа; новые инструменты, такие как выбор аккомпанемента в одно касание, создание канальной линейки на лету, ускоряют выполнение частых, рутинных задач. В Logic Pro 8 содержится все функции, необходимые для работы с панорамным звуком, включая систему контроля за панорамой, многоканальные треки, шины и поддержку программных инструментов и эффектов True Surround.

Назначив аппаратным ручкам, ползункам, кнопкам необходимые программные функции, музыканты смогут использовать любимое "железо". Контрастный, с крупными элементами управления интерфейс MainStage рассчитан на плохое освещение и легко читается с расстояния; во время выступления монитор показывает именно то, что нужно на сцене. Шаблоны облегчают подготовку и настройку, оставляя музыкантам больше времени на создание звука. Soundtrack Pro 2 — это мост между большой музыкой и большим экраном. Полная интеграция с пленкой и видео упрощает каждый аспект подготовки кинозвука.

Создав партитуру в Logic Pro 8, музыкант может одним нажатием кнопки отправить ее в Soundtrack Pro, смонтировать с диалогом, добавить эффекты и завершить обработку. 40 инструментов Studio Instruments позволяют играть любой звук. Logic Studio включает новые версии синтезаторов синтезаторов Ultrabeat, Sculpture, ES2 и сэмплера EXS24. Плагины Delay Designer и Space Designer поддерживают True Surround и мультиканальный панорамный звук. В библиотеку Studio Sound Library входит содержимое пяти Jam Packs, весь контент Final Cut Studio 2, 18 тысяч Apple Looks, 1300 сэмплов EXS, 5000 эффектов на любой вкус, жанр и стиль. Набор дополнительных приложений включает: WaveBurner для мастеринга CD, Compressor 3 для кодирования, утилита Apple Loops и новый инструмент Impulse Response для запечатления особенностей акустики реальной площадки.





Apple



© Компьютерная газета