...
...

Slando.ru приглашает журналистов попытать свои силы

Cеть бесплатных сайтов объявлений Slando.ru (подразделение аукциона eBay) и решила в период с 11 по 24 сентября провести конкурс "Лучший коммерсант среди журналистов". Цель двоякая: показать, что на размещение любого объявления уходит не более 5 минут и продемонстрировать эффективность поиска покупателя через Интернет.

Каждый журналист-участник, желающий принять участие в конкурсе, выставляет на продажу в соответствующих разделах на Slando.ru что угодно. Это могут быть: и старенький цифровой диктофон, и открытка с автографом Филиппа Киркорова, и фрагменты записей прикольных интервью с известными людьми, и ручка из ЦРУ, и сломанный ноутбук, в который попала пуля иракского боевика, или просто оловянные солдатики вашего сынули – нам подойдет все.

Однако, жюри будет обращать внимание не только на результат сделки, но и на интересность и оригинальность объявления и товара, предлагаемого в нем. Результат сделки будет важен самому журналисту, нам важно содержание объявления – в том числе. Более точных критериев, во избежание попыток нечестной игры, не объявляется. Победителя определим субъективно. К тому же каждая сделка будет проверяться. Победитель получит коммуникатор Nokia 9300i (как в "Крепком орешке-4"). Для участия в конкурсе не забудьте прислать номер объявления на marketing@slando.ru.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Аренда ноутбуков