...
...

TerraLink на конференции-выставке Cardex&IT Security 2007

Компания TerraLink приглашает вас посетить ежегодную выставку-конференцию Cardex&IT Security "Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий", которая пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне с 19 по 21 сентября 2007 года. Традиционно TerraLink представит на стенде продукцию марок Fargo и HID. Являясь авторизованным дистрибьютором продукции Fargo и HID на российском рынке, TerraLink предлагает клиентам оборудование и ПО для печати и персонализации пластиковых карт и расходные материалы к ним, а также оборудование для контроля доступа.

Посетители смогут ознакомиться с различными классами принтеров-кодировщиков, оборудованием и программным обеспечением для контроля доступа и персонализации пластиковых карт. В рамках экспозиции TerraLink также представит новинку на рынке принтеров для печати и персонализации пластиковых карт – принтер Fargo HDP 5000. HDP 5000 предлагает пользователям расширенные возможности – в том числе облегченную конструкцию, модульный дизайн, возможность встраивания во внутреннюю сеть предприятия, а также самую высокую скорость и низкую стоимость печати карт во всей линейке принтеров HDP.

Принтер использует новый способ нанесения изображения на карту, увеличивающий скорость и качество печати и значительно уменьшающий себестоимость отпечатка. Модульный дизайн позволяет клиентам с легкостью менять конфигурацию принтера, добавляя и комбинируя различные модули, что еще больше снижает затраты на печать. Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться, либо приобрести билеты непосредственно перед выставкой в кассах Экспоцентра. Стенд компании TerraLink № B 505 находится в павильоне №2 зала №5.



© Компьютерная газета