...
...

INLINE Technologies заключила соглашение

Компания INLINE Technologies заключила соглашение с разработчиком систем контроля доступа к данным компанией Varonis Systems. Таким образом, INLINE Technologies стала партнером Varonis Systems на территории Российской Федерации. Партнерство с Varonis Systems позволяет INLINE Technologies использовать инновационные инструменты для автоматизации процессов контроля и мониторинга доступа пользователей к распределенным файловым ресурсам и папкам общего доступа в организациях численностью более 200 человек.

Базовый продукт Varonis Systems, cистема контроля использования корпоративных файловых ресурсов Varonis DatAdvantage обладает такими функциями, как:
• полный аудит файловых ресурсов с возможностью получения детализированных данных о пользователях, которые имеют к ним доступ (кто, когда, какими правами обладает и т. д.);
• визуализация и возможность моделирования изменений прав доступа пользователей или групп к файловым ресурсам;
• слежение за активностью отдельных пользователей и групп относительно использования файловых данных;

• выработка рекомендаций по внесению изменений в политики предоставления доступа;
• оперативное оповещение о любых изменениях в политиках предоставления прав доступа;
• использование удобного графического интерфейса для выполнения всех операций по анализу и контролю за файловыми ресурсами;
• широкие возможности по предоставлению статистических отчетов.

Таким образом, INLINE Technologies расширяет спектр инструментов обеспечения информационной безопасности, которые помогают ИТ-службам повысить эффективность систем коллективного доступа к данным, служб каталогов на базе Active Directory, а также средств управления распределенными хранилищами данных и разнородных электронных архивов. Косвенным эффектом от использования платформы Varonis в решениях INLINE Technologies является оптимизация ресурсов и политик доступа к корпоративным файловым хранилищам. В результате заказчики INLINE Technologies могут снизить затраты на модернизацию файловых хранилищ, вызванных неконтролируемым увеличением объема копируемых данных.



© Компьютерная газета