...
...

Видеоцентр для домашних развлечений Epson EMP-TWD10

Компания Epson анонсирует новую концепцию развлекательного домашнего видеоцентра – устройство EMP-TWD10. Этот удобный и простой в использовании проекторный HD Ready-центр предназначен для просмотра фильмов и телетрансляций на большом экране. EMP-TWD10 сочетает моментальную установку, легкость подключения, изображение огромного размера и высокого качества, а также стереозвук.

Моментальная установка означает, что нужно всего лишь включить центр в розетку, вставить DVD-диск – и уже можно наслаждаться любимым фильмом. Кроме того, благодаря USB-интерфейсу EMP-TWD10 легко подключить к компьютеру, игровой консоли, видеокамере или USB-накопителю. EMP-TWD10 может использоваться в любом помещении, его также легко переносить между комнатами – малый вес и всего один провод для подключения 3-х встроенных устройств обеспечивают настоящую мобильность.

Центр можно установить стационарно или использовать по случаю, убирая устройство после того, как сеанс закончен. Гибкость установки EMP-TWD10 обеспечивается тем, что нижняя часть центра, включающая в себя DVD-плейер и динамики может вращаться на 180°. Таким образом EMP-TWD10 можно расположить в любом месте комнаты. А оптический зум и сдвиг линз по горизонтали и вертикали без малейшего искажения картинки еще больше расширяют возможности расположения проектора относительно экрана. При этом изображение размером 60" может быть получено менее чем с 1,5 метров.

EMP-TWD10 содержит все передовые проекторные технологии Epson для домашнего кинотеатра: технологии 3LCD и Epson Cinema Filter, благодаря которой можно выбирать оптимальный режим просмотра в соответствии с освещением помещения и получать яркое и четкое изображение даже в светлой комнате. А четыре встроенных стереодинамика обеспечивают высококачественный звук, дополняющий HD Ready-картинку проектора.





Можно самостоятельно регулировать настройки с помощью панели управления проектора или ПДУ. Пять доступных режимов просмотра гарантируют, что зрители получат идеальную картинку для любой комнаты. Например, режим Living Room подходит для незатемненного помещения, режим Theatre продемонстрирует максимальную глубину и объемность картинки в темной комнате, а новый режим Game обеспечит высокую скорость передачи данных между игровой консолью и EMP-TWD10.

В дополнение к DVD (поддерживает формат DivX) и игровым приставкам EMP-TWD10 может использоваться для просмотра самого различного контента на большом экране: центр совместим с PC, ТВ-тюнерами и микрофонами караоке. USB-интерфейс позволяет просматривать фотографии (jpeg), фильмы (DivX) и проигрывать музыку (wma, mp3) без дополнительных настроек и инсталляций. Например, пользователи могут наслаждаться слайд-шоу из праздничных фотографий, одновременно проигрывая через EMP-TWD10 любимые песни. Поставки Epson EMP-TWD10 на рынок начнутся в сентябре-октябре 2007 года.

Основные технические характеристики Epson EMP-TWD10:
Концепция развлекательного домашнего видеоцентра на основе 3LCD-проектора Epson (c разрешением 720p) со встроенным DVD-плейером (поддерживает формат DivX) и 4 динамиками (4х5 Вт).
Набор функций для гибкой установки: вращающаяся основа с DVD и колонками, оптический зум 1,5х и сдвиг линз по горизонтали и вертикали.
Воспроизведение звука: DTS Digital Surround, Dolby Digital, Dolby Digital ProLogic II, Dolby Virtual Speaker.
Возможность подключения различных источников сигнала через разъемы: HDMI, USB, RGB, S-video, композитный, компонентный (через адаптер).
Поддержка разнообразных форматов, в том числе DVD-Video, DivX ultra, DVD-VR, Video CD, SVCD, Audio-CD, MP3, WMA, JPEG



© Компьютерная газета