...
...

Prestigio объявила о начале конкурса The Charm of High-Tech

Компания Prestigio объявила о начале приема работ на Международный конкурс компьютерных обоев The Charm of High-Tech ("Очарование высоких технологий"). Конкурс будет проводиться с 10 сентября по 31 октября 2007 года. Конкурс открыт для всех желающих испытать свои силы в создании художественных компьютерных "обоев" ("папира"). Участвовать в нем могут самодеятельные и профессиональные дизайнеры независимо от возраста и места жительства. Работы могут быть выполнены в одном из следующих жанров: рисованные обои, фотообои либо 3D-обои.

Подробные правила конкурса опубликованы на официальном сайте конкурса art.prestigio.com. Последний день подачи работ: 28 октября 2007 года. Участники конкурса должны представить оригинальный взгляд на мир высоких технологий сквозь магический кристалл моды и гламура. Конкурсанты должны отразить модную сторону высокотехнологичных электронных изделий. Дизайнеры, сумевшие создать самые яркие образы и приславшие свои работы на конкурс The Charm of High-Tech, получат от компании Prestigio привлекательные высокотехнологичные призы и денежное вознаграждение.

Главному победителю конкурса достанется Гран-При – элегантный внешний жесткий диск в кожаном исполнении Data Safe II (80Gb) и денежное вознаграждение, эквивалентное $400. Золотой призер конкурса получит в подарок ультра-компактный жесткий диск Prestigio Pocket Drive и денежное вознаграждение, эквивалентное $200. Серебряный призер получит внешний накопитель Leather Data Flash в подарочном кожаном исполнении и денежное вознаграждение, эквивалентное $100.

Призеры конкурса будут определены международным жюри Prestigio, в которое вошел 21 руководитель и творческий сотрудник компании из таких стран, как Кипр, Чехия, Россия, Украина, Беларусь и Нидерланды. Лучшая работа по итогам голосования посетителей на официальном сайте конкурса art.prestigio.com будет отмечена отдельным призом – портативным внешним жестким диском Prestigio Data Safe I и денежным вознаграждением в размере $300.





Работы призеров конкурса и лучшие работы финалистов будут размещены на страницах более чем 15 сайтов Prestigio в разных странах мира. Компания Prestigio ежегодно проводит международные художественные конкурсы компьютерных обоев, карикатур и фотографий с целью выявления и поощрения наиболее талантливых художников, дизайнеров и фотографов. Проводившийся в мае 2007 года конкурс художественной фотографии People – The Art of Life привлек около 850 работ из 33 стран мира.



© Компьютерная газета