...
...

Гарнитура и клавиатура с поддержкой Bluetooth для PlayStation 3

Компания Logitech объявила о дальнейшей поддержке игровой системы PlayStation 3, выпустив беспроводную гарнитуру Logitech Cordless Vantage Headset для PlayStation 3 и беспроводную клавиатуру Logitech Cordless MediaBoard Pro Bluetooth Keyboard для PlayStation 3 (с поддержкой Bluetooth). Гарнитура Cordless Vantage Headset обеспечивает беспроводную работу на базе Bluetooth для пользователей PS3 благодаря встроенной поддержке PS3 – так что подключение будет несложным.

Кроме того, эта гарнитура поддерживает беспроводную связь, позволяя избавиться от путаницы проводов. Диффузоры большого диаметра и усовершенствованная конструкция с фильтрацией шумов обеспечивают первоклассное звучание и возможности воспроизведения звуковых файлов. Гарнитура Vantage выполнена в симметричном дизайне с затылочным оголовьем. Благодаря возможности вращения ободка наушников и микрофона, сам наушник можно разместить как на правом, так на левом ухе.

Эта инновационная конструкция обладает малым весом и отличается удобством использования при продолжительных игровых сеансах. Кроме того, эта гарнитура имеет регулируемый микрофон с шумоподавлением, который позволяет снизить уровень фоновых шумов. Чтобы уменьшить неудобства, связанные с потреблением энергии, в гарнитуре Vantage используются перезаряжаемые аккумуляторы, которые обеспечивают более 12 часов беспроводной работы в игровых условиях. Гарнитура может также подзаряжаться с помощью входящего в комплект сетевого адаптера.

Беспроводная клавиатура Logitech Cordless MediaBoard Pro Bluetooth Keyboard позволяет быстро и легко настраивать профили, вводить адреса интернет-страниц, управлять несколькими учетными записями и отправлять текстовые сообщения в сеть PlayStation Network. Эта клавиатура специально спроектирована для использования с приставкой PS3; она имеет специальную кнопку Menu, которая перенаправляет пользователя в сетевое меню помощи PlayStation Network Help. Кроме того, эта клавиатура облегчает процесс навигации по сети PlayStation Network с помощью выделенных кнопок PS3 (кружок, квадратик, крестик и треугольник).





Удобные медиа-клавиши упрощают процесс просмотра интернет-страниц и обеспечивают быстрый доступ к панели управления мультимедиа и к меню просмотра фильмов. А встроенная сенсорная панель – с вертикальной прокруткой и кнопками, соответствующими левой и правой кнопкам мышей, устраняет потребность в использовании мыши. Клавиатура имеет глянцевую, черную отделку и отличается изящной и легкой формой, что делает ее использование и хранение простым и удобным.

Благодаря беспроводной технологии Bluetooth можно играть с помощью клавиатуры Cordless MediaBoard Pro, находясь на расстоянии до 10 метров от приставки PS3. В клавиатуре используются две батареи AA, обеспечивающие более 200 часов работы. При этом двухуровневый индикатор заряда батарей помогает определить, когда батареи начинают разряжаться. Беспроводная гарнитура Logitech Cordless Vantage Headset ожидается в продаже на территории США в ноябре этого года и на территории Европы в декабре этого года. Беспроводная клавиатура Logitech Cordless MediaBoard Pro Bluetooth Keyboard ожидается в продаже на территории США и Европы в октябре этого года.



© Компьютерная газета