...
...

Xerox DocuMate 752 – высокоскоростной цветной документ-сканер

Компания Xerox объявляет о начале продаж нового скоростного цветного документ-сканера формата А3 Xerox DocuMate 752. Новое устройство - это планшетный сканер с автоматическим податчиком бумаги на 120 листов, способный сканировать со скоростью 50 страниц или 100 изображений в минуту (в режиме двухстороннего сканирования) через высокоскоростной порт USB 2.0. Xerox DocuMate 752 обеспечивает оптическое расширение 600х1200 точек на дюйм, 48-битную внутреннюю палитру, что делает эту модель удобной для сканирования всех типов документов. Автоматический податчик бумаги рассчитан на 120 страниц и позволяет принимать листы и фотографии формата до А3.

В комплекте с устройством поставляется пакет программ и утилит. Среди них - программное обеспечение Kofax VirtualReScan, улучшающее качество изображения и повышающее эффективность сканирования при работе с системой документооборота. ScanSoft OmniPage Pro - мощное программное решение для распознавания текста, обеспечивающее точное преобразование документа. Сканеры Xerox DocuMate 752 также снабжены драйвером ISIS, сертифицированным компанией Pixel Translations и усовершенствованным TWAIN-драйвером, разработанным JFL Peripheral Solutions.

С их помощью при нажатии лишь одной кнопки устройство сможет эффективно работать с более чем 250 ISIS-совместимыми приложениями, а также решениями в области управления контентом и документооборота. DocuMate 752 спроектирован с учетом требований экономии офисного пространства и в расчете на большие нагрузки (до 8500 листов в день) при минимальном пользовательском обслуживании.



© Компьютерная газета