...
...

Trend Micro провела ежегодную конференцию для партнеров

Компания Trend Micro Incorporated провела третью ежегодную конференцию для своих российских партнеров. Конференция прошла в конце августа на острове Кипр. На кипрскую конференцию приехали представители Trend Micro, ЗАО "АПЛ" (Центра развития бизнеса Trend Micro в России), а также представители московских и региональных партнерских организаций.

Ойген Пауль (Eugene Paul), директор по продажам в России и Восточной Европе корпорации Trend Micro, выступил с докладом, в котором представил обзор состояния рынка безопасности контента на сегодняшний день, рассказал о положении Trend Micro на этом рынке, как в мире, так и в России. На конференции вниманию участников была представлена обновленная партнерская программа Trend Micro, инициированная два месяца назад.

Среди основных нововведений программы – изменение схемы определения статусов партнерства и их названий. Теперь партнерские статусы Trend Micro называются Affinity One Partner, Affinity Plus Partner и Affinity Partner. В новой программе появился отдельный пункт, связанный с протекцией сделок с партнерами, а также приложение, описывающее предложения по маркетинговой поддержке партнеров. Появилось понятие "Специальный статус", присуждаемый компаниям-партнерам, ориентированным на работу в определенном сегменте или отрасли.

Помимо коммерческих вопросов программа конференции включала технические доклады. Михаил Кондрашин, руководитель Центра компетенции Trend Micro в России и СНГ, представил участникам конференции семейство новых технологий защиты Trend Micro – SecureCloud. Особое внимание в докладе Михаила было уделено новому революционному сервису Trend Micro – Web Reputation Services и его реализации в новых продуктах Trend Micro.



© Компьютерная газета