...
...

BBK Electronics берет курс на HD

Компания BBK Electronics Corp., LTD. сообщает о намерении активно развивать производство техники класса High Definition – DVD-устройств категории Full HD. Первая модель DVD-плейера BBK с поддержкой разрешения 1080p – DV925HD. Особенность новинки – возможность масштабировать картинку с обычного DVD-диска в изображение более высокого разрешения. Подключая плейер к телевизору с поддержкой соответствующего сигнала и используя при этом универсальный цифровой интерфейс HDMI (720p/1080i/1080p), пользователь получает картинку отличного качества.

Высокооснащенный плейер DV925HD воспроизводит множество аудио, видеоформатов, в том числе большинство кодеков стандарта MPEG−4 (включая DivX 6) и "аудиофильский" формат DVD−Audio. Характерной чертой формата DivX Ultra является интерактивное видеоменю (субтитры, видеотэги и пункты глав) – как на обычном DVD-диске. Дополнительно плейер оснащен USB-портом 2.0, что позволяет подключать к нему внешние совместимые устройства и воспроизводить фото, видео, и музыкальные файлы непосредственно с них.

Собственный аудиовыход 7.1СН и встроенные декодеры Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II позволяют получить качественный восьмиканальный звук. Также DV925HD оборудован микрофонным входом, выходом для наушников и системой КАРАОКЕ+. В подарок прилагается кабель HDMI – HDMI и караоке-диск на 500 песен. Новый DVD-плейер высокого разрешения DV925HD поступит в продажу ориентировочно в октябре текущего года.



© Компьютерная газета