...
...

Компания Citrix объявляет о поглощении компании QuickTree

Компания Citrix Systems объявила сегодня о приобретении небольшой частной компании QuickTree, которая работает в сфере разработки инновационных программных продуктов, решающие задачи в области безопасности и производительности XML и сетевых сервисов. Целью данного шага является дальнейшее укрепление комплексной инфраструктуры доставки приложений компании Citrix, путем использования более устойчивых вычислительных возможностей XML в линейке продуктов Citrix для сетевой работы приложений, которая включает Citrix NetScaler, Citrix WANScaler и Citrix Access Gateway и направлена на ускорение, оптимизацию и безопасный доступ к приложениям.

Компания Citrix осуществит свое намерение путем интеграции технологий компании QuickTree в группу политик AppExpert, используемую в продуктах для сетевой работы приложений для конфигурации специфических политик для отдельных приложений и пользователей. Новые возможности AppExpert с применением XML в первую очередь будут внедрены в линейке продуктов NetScaler для улучшения управления трафиком приложений, защиты от атак и общей оптимизации.
Финансовые условия заключенного соглашения не разглашались. С настоящего времени сотрудники QuickTree, включая Рагху Батина, главного управляющего (Raghu Bathina), войдут в штат команд Citrix Санта Клара, Калифорния, США, и Бангалор, Индия, в составе Application Networking Group.



© Компьютерная газета