...
...

"Центр защиты информации" получил статус Symantec Gold Partner

Корпорация Symantec присвоила компании "Центр Защиты Информации" статус Symantec Gold Partner. Статус Symantec Gold Partner присваивается компаниям-партнерам Symantec, которые обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов, а также имеют в своем штате не менее 2-х сертифицированных технических специалистов и не менее 2-х специалистов по продажам продуктов Symantec.

"Центр Защиты Информации" располагает в своем штате соответствующими специалистами, получившими сертификаты аттестационной программы Symantec, и CompTIAтм (Computing Technology Industry Association) — ведущей международной ассоциации специалистов в области компьютерной безопасности. Маркетинговая активность также является одним из критериев для получения статуса Symantec Gold Partner.

Важно отметить, что с получением данного статуса "Центр Защиты Информации" получил право и полномочия внедрения решений Symantec для предприятий государственного и образовательного секторов экономики, приобретя, кроме того, статус Academic Authorized Partner и Government Authorized Partner.



© Компьютерная газета