...
...

"Хонда Центр Тольятти" оборудован системой видеонаблюдения

В автосалоне "Хонда Центр Тольятти" заканчиваются последние пусконаладочные работы по организации системы видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса Vocord Phobos Video. Установленная система контролирует обстановку в автосалоне при помощи 18 камер наблюдения, из них 6 цветных, уличного исполнения, для контроля периметра территории автосалона и 12 черно-белых внутри помещений: в клиентской зоне, цехах ремонта и предпродажной подготовки.

Видеорегистратор в исполнении компьютерной платформы под управлением системы Vocord Phobos содержит 3 платы Vocord V16-16-16М. 8 каналов пишутся со скоростью 25 кадр/c, остальные 10 — 12 кадр/c. Архив видеоданных ведется непосредственно на сервере видеорегистрации. Для контроля обстановки используется удаленный сетевой АРМ мониторинга с общей площадью отображения 4 мегапиксел.

Компания "Воланд-КС", которая выиграла тендер на развертывание системы видеонаблюдения в автосалоне "Хонда", сотрудничает с компанией "Вокорд" с 2000 года. Система видеонаблюдения Vocord Phobos Video — не единственное оборудование компании "Вокорд", установленное в автосалоне "Хонда". Ранее специалистами компании "Воланд-КС" для всего комплекса зданий была установлена система Vocord Phobos Audio для регистрации звонков, поступающих в компанию.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов