...
...

УЦ Softline — авторизованный партнер по обучению Quark

В августе текущего года учебный центр Softline был зарегистрирован в партнерской системе QuarkAlliance в качестве первого Authorized Training Provider на территории России и СНГ. В первую очередь, в линейке курсов УЦ Softline появятся тренинги по QuarkXPress. Теперь УЦ Softline готов предложить клиентам учебные курсы, разработанные с учетом российской издательской специфики и официально одобренные вендором.

Учебный центр Softline пошел на получение авторизации от компании Quark на чтение официальных курсов. Для этого был выполнен достаточно строгий список требований, тренеры, классы и оборудование прошли процедуру проверки и одобрения, была согласована учебная программа и материалы. В первую очередь, в линейке курсов УЦ Softline появятся тренинги по Desktop-приложениям: популярнейшей программе верстки и допечатной подготовки — QuarkXPress.

В дальнейшем, по новому инструменту Quark для подготовки интерактивных материалов – Quark Interactive Designer и специализированному инструментарию по допечатной подготовке — Quark Print Collection. В программу тренинга войдут не только изучение функциональных возможностей QuarkXPress, но и блок информации, посвященный соблюдению культуры верстки и российских типографских традиций.



© Компьютерная газета