...
...

Пополнение модельного ряда камер Nikon COOLPIX

Компания Nikon отмечая десятилетие фотокамер COOLPIX, сообщила о выпуске восьми новых моделей серии Performance, Style и Life. Удобные, изящные, компактные и мощные фотокамеры COOLPIX, выпускаемые в различном цветовом исполнении, станут верными спутниками любого покупателя. Новые фотокамеры являются еще одним подтверждением тому, что компания Nikon неизменно стремится обеспечивать высокое качество оптики, разрабатывать мощную, но простую в использовании технику и помогать фотографам создавать отличные снимки.

Из восьми новых фотокамер Nikon COOLPIX две фотокамеры —P5100 и P50 — относятся к серии Performance, четыре фотокамеры —S700, S510, S51c и S51 — к серии Style, и еще две—L15 и L14 — к серии Life. Также была модернизирована популярная фотокамера Nikon COOLPIX S200 — теперь, помимо серебристого цвета корпуса, имеются черный и красный цвета.
Модели COOLPIX серии Performance предназначены для людей, влюбленных в фотокамеры. Обе фотокамеры обладают классическим дизайном и выпускаются в черном цвете. Отличительные особенности этих фотокамер — оптический видоискатель, корпус с надежным захватом и эффективный с функциональной точки зрения дизайн.

Корпус фотокамеры P5100, изготовленный из магниевого сплава, отличается долговечностью и высоким качеством поверхности. Также он оснащен модернизированным диском выбора режимов и другими элементами управления.

Новые модели COOLPIX серии Style (S700, S510, S51c и S51) оснащены матрицей с высоким разрешением и отличаются рекордным быстродействием и наименьшими размерами среди всех моделей-конкурентов. Фотокамеры серии Style созданы для получения великолепных снимков и при этом сами выглядят превосходно.
Благодаря тонкому корпусу, простоте использования и хорошему соотношению цены и качества камеры COOLPIX серии L призваны стать неотъемлемой частью жизни пользователя. Эти изящные модели обеспечивают великолепное качество снимков, а также, как и другие новинки COOLPIX серии Style и Performance, оснащены инновационной системой цифровой обработки изображений EXPEED, которая отличается высоким быстродействием и помогает получить снимки высокого качества.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Термокожухи для камер видеонаблюдения