...
...

microlab V3630 поступила в продажу на рынок Республики Беларусь

Любители верного звуковоспроизведения во всем мире давно рекомендуют приобретать акустические системы и усилители раздельно. Теперь компания Microlab Technology предлагает поклонникам бренда microlab перейти на качественно новый уровень звучания с пассивным комплектом V3630.

Пассивная акустическая система microlab V3630 представляет собой один из наиболее качественных многоканальных комплектов производства Microlab Technology. Используя конфигурацию 5.0, компания предлагает самому покупателю сделать выбор в пользу мягких и деликатных низких частот или же взрывного баса, который способен дать дополнительный сабвуфер.

Наиболее значимый для слуха диапазон средних частот проработан у акустической системы с особой тщательностью – в обеих напольных колонках фронтальных каналов и центральном громкоговорителе установлено по два СЧ-динамика с использованием схемы Д'Апполито. Такая особая конфигурация расширяет направленность звучания системы, позволяя наслаждаться объемными эффектами в максимально широком пространстве. Фронтальные колонки снабжены специальными подставками с шипами, обеспечивающими вибрационную развязку от пола.

Дизайн системы с отделкой под темное дерево полностью соответствует статусу и уровню акустики – строгий и классический он подчеркнет любой интерьер, сделает ваш домашний кинотеатр солиднее. Для работы акустической системы подойдет любой пятиканальный усилитель с мощностью от 30 Вт на канал, максимальная же мощность, развиваемая фронтальными напольниками, составляет до 100 Вт на канал. Выбирая эту акустику, покупатели знают, что получат настоящий Hi-Fi, то есть верное воспроизведение любимой музыки и звуковых дорожек фильмов.



© Компьютерная газета