...
...

КомпаниЯ Viewsonic представила новую линейку проекторов

Компания ViewSonic провела 29 августа пресс-конференцию, на которой ведущие менеджеры компании рассказали об основных тенденциях проекционного рынка в мире и в России, о месте ViewSonic на рынке, и о дальнейших планах компании, а также представили линейку проекторов нового поколения – PJ1168, PJ862, PJ678, PJ568 и PJ258. Участники пресс-конференции получили возможность оценить преимущества проекторов ViewSonic в ходе их демонстрации на мероприятии. Особое внимание журналистов привлекла модель PJ678, работающая без проводов. PJ678 с опциональным шлюзом беспроводных презентаций WPG-150 обеспечивают возможность беспроводной передачи данных, в том числе, для видеоприложений. Кроме того, аналоговый вход PC-VGA и цифровой вход DVI-I с поддержкой HDCP дают возможность подключать к видеопроектору два компьютера одновременно. Отдельные входы для композитного, s-video и компонентного сигналов позволяют добавлять различные источники видео для проведения динамичных совещаний и презентаций, а дополнительный разъем выхода VGA – видеть проектируемое изображение на внешнем дисплее.

Проектор PJ258 с подставкой для iPod подойдет тем, кто привык жить в ногу со временем. Широкий набор возможностей подключения позволяет подсоединять к проектору ПК, DVD-плеер, игровые консоли и многое другое. В модели PJ258 используется технология Texas Instruments DLP для получения четкой и яркой картинки, что позволяет применять проектор практически в любых условиях. При помощи этого проектора можно демонстрировать видеозаписи, подкасты, игры и презентации на большом экране.

В проекторе PJ862 осуществлена возможность подключения двух и более компьютеров одновременно, а также – добавления любого другого источника видеосигнала. Эта модель идеальна для ИТ-менеджеров в корпорациях, организациях государственного сектора и компаниях среднего размера, которым нужно управлять парком проекторов.



© Компьютерная газета