...
...

Новые МФУ Epson Stylus CX7300 и CX8300

Epson Stylus CX7300 и CX8300 совмещают сразу все основные функции, необходимые для домашнего и малого офиса. Усовершенствованная печатающая головка обеспечивает скоростную печать: до 32 страниц А4 в минуту и 26 секунд на печать фотографии 10х15 без полей в режиме draft. Также новые модели содержат слоты для карт памяти и поддерживают стандарт PictBridge для прямой печати без подключения к компьютеру. slip А Epson Stylus CX8300 дополнительно оборудован ЖК-экраном 6, 3 см для просмотра, выбора и удобной печати фотографий без компьютера. Система раздельных картриджей всего по 10 долларов каждый и экономичные наборы расходных материалов обеспечивают максимальную экономичность домашней печати.

В Epson Stylus CX7300 и CX8300 установлена головка Epson Micro Piezo нового поколения. Она была разработана специально для улучшения скоростных характеристик: новый механизм внутри печатающей головки увеличивает темп, с которым чернильные капли выталкиваются из дюз, что напрямую влияет на скорость печати – при сохранении выдающегося качества.

Программное обеспечение Epson Creativity Suite позволяет управлять процессом печати. С его помощью очень легко работать с фотографиями, полученными с помощью сканера, цифровой камеры или другого устройства. Приложение Epson Easy Photo Print помогает редактировать снимки перед печатью, например, удалять эффект красных глаз. Новые МФУ также поддерживает технологию Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает необходимые цветовые настройки для любого жанра: портрета, пейзажа, и т.п.

Оригинальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra обеспечивают уникальную четкость, яркость и стойкость отпечатков к внешним воздействиям благодаря особой формуле и специальной полимерной оболочке, в которую заключена каждая частица пигмента. В 2007 году формула DURABrite Ultra – полимер и пигмент были усовершенствованы. Благодаря этому стало возможно получать еще более блестящие фотографии при печати на глянцевой бумаге и максимально четкий, не уступающий напечатанному на лазерном принтере текст при печати документов. Чернила усовершенствованной формулы будут также совместимы с моделями 2006 года: Epson Stylus С79, Stylus СX3900, Stylus СX4900, Stylus CX5900 и Stylus CX6900F.





Встроенный в МФУ сканер работает с разрешением 1200 dpi и может также использоваться как автономный копир. А с помощью ПО Epson Easy Photo Fix можно реставрировать старые или выцветшие фотографии при сканировании – например, автоматически восстанавливать цвета или удалять пыль.

Основные технические характеристики Epson Stylus CX7300 и CX8300:
•Экономичная система 4 раздельных картриджей - пользователь меняет только тот цвет, который закончился
•Наилучшее качество и стойкость отпечатков благодаря чернилам Epson DURABrite Ultra
•Качественные отпечатки с оптимизированным разрешением 5760 dpi на оригинальных носителях
•Печать без компьютера через PictBridge или напрямую с карт памяти
•Высокая скорость - 32 стр./мин. и 26 сек. на печать фото 10х15 – благодаря усовершенствованной печатающей головке Epson Micro Piezo
•Автоматическая коррекция цветопередачи с технологией Epson PhotoEnhance
•Реставрация старых фотографий с ПО Epson Easy Photo Fix
•Высококачественное сканирование с разрешением 1200dpi
•Быстрое подключение через USB к компьютерам PC и Mac
•Соответствие стандарту ENERGY STAR



© Компьютерная газета