...
...

Новые профессиональные ПК ESPRIMO

Компания Fujitsu Siemens Computers выпустила новые ПК ESPRIMO E5925 EPA и ESPRIMO P5925 EPA с низким уровнем энергопотребления на базе новейшего набора микросхем Intel Q35. Новые профессиональные ПК, которые поставляются в форм-факторе Microtower для ESPRIMO P5925 EPA и в форм-факторе Small Form Factor для ESPRIMO E5925 EPA. Благодаря этим технологиям данные компьютеры потребляют на 45% меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными системами двухлетней давности.

Технология Intel Active Management 3.0 упрощает процесс централизованного управления устройствами даже в выключенном состоянии. Кроме того, данные ПК работают тихо благодаря зарекомендовавшей себя системе охлаждения, используемой в корпусах ESPRIMO, спроектированных и разработанных Fujitsu Siemens Computers. Новые ПК ESPRIMO, созданные на базе процессорной технологии Intel vPro, оснащены двухъядерными процессорами Intel Core2 Duo, набором микросхем Intel Q35 Express и рядом другими технологическими инноваций, таких как центр служб безопасности и возможностями управления для настольных компьютеров.

В число этих инноваций входят такие функции, как удаленное включение и восстановление компьютера с неработоспособными операционной системой или жестким диском. Fujitsu Siemens Computers поставляет эту линию ПК с уже включенным энергосберегающим режимом, который отключает дисплей после 10 минут, а жесткий диск – после 15 минут простоя. По истечении 20 минут система переходит в спящий режим, а через 1 час включается режим максимально экономичного энергопотребления.



© Компьютерная газета