...
...

Новые сетевые камеры Bosch с матрицей 2 и 3,1 Мп

Немецкая компания Bosch Security Systems выпустила новые сетевые камеры NWC-0700 и NWC-0800 с 2- и 3, 1- мегапиксельной КМОП-матрицей, которые предназначены для видеонаблюдения с высокой детализацией изображения. Благодаря алгоритмам цифровой обработки сигнала, эти мегапиксельные камеры передают видео без случайных дефектов изображения, таких, например, как эффект смазаности на динамическом видео. Для просмотра видео с NWC-0700 и NWC-0800 достаточно стандартного веб-браузера, а за счет поддержки PoE эти камеры могут получать питание по сети Ethernet.

Важным преимуществом сетевых камер Bosch является возможность гибко изменять величину исходящего потока данных с учетом пропускной способности и загруженности сети, что позволяет использовать эти мегапиксельные камеры даже в низкоскоростных сетях. При этом вы можете настраивать разрешение кадра, скорость передачи данных, а также коэффициент сжатия изображения. Как правило, обе мегапиксельные камеры передают видео по сети со скоростью около 45 Мбит/с, поддерживая при этом параметры качества видео на уровне 1600х1200 пикс. при 24 к/с.

В дополнение к высокому разрешению светочувствительного элемента, эти мегапиксельные камеры поддерживают эксклюзивную технологию цифровой обработки изображения. На базе этой технологии реализованы такие функции, как компенсация встречной засветки, настройка баланса белого и АРУ, а также коррекция смазанности на динамическом видео. Помимо этого предусмотрен режим Lowlight, который позволяет получать качественное видео в условиях низкой освещенности.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения