...
...

Двухпроцессорная Xerox Nuvera 288 Digital Perfecting System

Компания Xerox объявляет о запуске новой цифровой системы промышленной печати Nuvera 288 Digital Perfecting System (DPS), разработанной для заказчиков, работающих в области транзакционной печати и оперативной полиграфии. Благодаря двум интегрированным модулям печати новая система Xerox способна выполнять двустороннюю печать в два раза быстрее, сохраняя при этом качество изображения, эквивалентное офсетной печати. Два процессора принтера Xerox Nuvera Perfecting System, технологически объединенные в единую систему, позволяют производить книги, каталоги, печатать счета, отчеты и другие документы со значительной долей графики на скорости 288 двойных отпечатков в минуту (144 двусторонних листа) - рекорд для листовых цифровых систем двухсторонней печати.

Технология "Pass Through Programming" позволяет Xerox Nuvera 288 не
прерывать печать даже в случае остановки одного из печатающих модулей, увеличивает время непрерывной печати, обеспечивает наличие функции встроенного резервирования и повышает коэффициент использования машинного времени для частных типографий и внутрикорпоративной печати.

Nuvera 288 Digital Perfecting System использует запатентованный XEROX химически синтезированный EA-тонер (Emulsion Aggregation Toner), изготовленный по технологии процесса эмульсия/агрегирование. Он состоит из сверхмалых частиц однородных по форме и размерам, которые позволяют получить гладкую, равномерно нанесенную матовую поверхность и более четкое отображение мельчайших деталей текста и графики по сравнению с обычным тонером. EA-тонер повышает эксплуатационную надежность машины, менее энергоемок в производстве и приводит к меньшему загрязнению модуля печати.



© Компьютерная газета