...
...

ViewSonic представляет два новых дисплея

Корпорация ViewSonic представила два новых дисплея в дополнение к своему семейству решений для цифровых информационных панелей: VX2835wm с высокой четкостью изображения и размером экрана 28" (видимая область изображения 27,5") и CD3200 с размером экрана 32" (видимая область изображения 31,51"). VX2835wm и CD3200 основаны на ЖК-технологии, которая отлично подходит, как для статического изображения, так и для анимированных презентаций.

VX2835wm, благодаря стандартному разрешению 1920x1200, очень короткому времени отклика (3 мс), высокой контрастности 800:1 и уровню яркости в 500 кд/м², гарантирует превосходную цветопередачу и кристально четкий текст на изображениях любого типа — будь то биржевые тикеры, кинофильмы, видеоклипы или презентации.

CD3200 отличается функциями для оптимизации изображения, такими как автоматическое управление картинкой (APC), автоматическая система развертки (APS), управление соотношением сторон, а также самый современный цифровой гребенчатый фильтр 3D. Эти функции гарантируют изображение без дефектов и ореолов. Высокая контрастность1000:1, яркость 500 кд/м² и широкие углы обзора обеспечивают яркие цвета и четкое изображение под любым углом.

Для удобства дистанционного управления CD3200 оснащен разъемом RS-232, который позволяет на расстоянии управлять устройством и контролировать его основные функции и состояние.





Благодаря встроенной электронике OptiSync эти два новых дисплея для предприятий принимают сигналы от компьютеров РС и "Макинтош", а также любые видеосигналы, такие как PAL, SECAM, NTSC, SDTV/EDTV и HDTV. VX2835wm отображает даже сигналы 1080p.

Многочисленные аналоговые и цифровые (с HDCP) входы, включая компонентный вход, PC-VGA и HDMI, гарантируют возможность простого подключения широкого спектра источников видеоизображения. Благодаря функции "картинка в картинке" эти дисплеи способны отображать даже два входных видеосигнала одновременно.

При установке в общественных местах очень полезны функции блокировки OSD и отключения питания. Функция блокировки OSD предотвращает несанкционированное внесение изменений в параметры настройки, так что после настройки изображение остается отрегулированным. Функция блокировки отключения питания предотвращает случайное выключение монитора, гарантируя постоянное отображение информации.

Оба дисплея оснащены настенным креплением VESA и встроенным безвентиляторным источником питания, что делает процесс установки монитора простым и универсальным.

Модель VX2835wm оснащена встроенными динамиками и обеспечивает мощный 6-Вт звук. Для 32-дюймового CD3200 можно установить дополнительную стереосистему под дисплеем, сэкономив пространство по горизонтали. При типовой потребляемой мощности 64 Вт VX2835wm очень экономичен и помогает снизить общую стоимость владения. Кроме того, VX2835wm отвечает строгим требованиям TCO’06.



© Компьютерная газета