...
...

Конкурс Премия Рунета – 2007

30 сентября – последний день подачи заявлений на участие в главном состязании отечественного интернета — Конкурсе на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета – 2007". Учредитель Конкурса "Премия Рунета": Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

В рамках Премии Рунета оцениваются ведущие организации и проекты, внесшие значительный вклад в развитие Рунета по итогам предыдущего или текущего года. Именно поэтому Оргкомитет предъявляет особые требования к организациям и проектам, выдвигаемым на соискание Премии. Заявления принимаются в шести основных и одной специальной номинациях:

1. ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО
2. КУЛЬТУРА И МАССОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
3. НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
4. ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
6. ТЕХНОЛОГИИИ ИННОВАЦИИ
7. РУНЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ RU (специальная номинация)

Во всех этих номинациях лауреатов определяет Экспертный совет конкурса в ходе двухэтапного голосования. Отдельным блоком представлен раздел "8. СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ", в котором Премия Рунета присуждается по рекомендации Попечительского совета и Организационного комитета.
Прием заявлений завершится 30 сентября 2007 года.





Подробные условия выдвижения организации читайте на странице: PremiaRuneta.ru/REG/

Продолжается прием заявок на участие в Народном голосовании!
В рамках конкурса "Премия Рунета – 2007" 1 июня 2007 года стартовала Всероссийская онлайн-акция "Народное голосование", в которой может принять участие каждый желающий.



© Компьютерная газета