...
...

AMD поддерживает своих партнеров

Демонстрируя свою способность предлагать ценные решения и помогать дифференцировать продукцию, компания AMD объявила о расширении своей программы AMD Validated Solutions (AVS), введя расширенную услугу замены системных плат, а также новых поставщиков платформ, предлагающих однопроцессорные серверные системные платы. Кроме того, AMD представила двуядерный процессор AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition — первый двуядерный процессор серии X2 для компьютерных энтузиастов, позволяющий достичь нового уровня производительности.

Программа AMD Validated Solutions обеспечивает поставщиков решений тщательно протестированными и всесторонне проверенными платформами, как и послепродажным обслуживанием и поддержкой непосредственно от AMD. Расширение ассортимента продукции AVS, которая теперь включает в себя и однопроцессорные серверные системные платы с поддержкой процессоров AMD Opteron, отвечает потребностям малого и среднего бизнеса. Новые серверные системные платы раскрывают силу процессоров AMD Opteron вкупе с ведущим в отрасли соотношением производительность-на-ватт, а также расширяют спектр возможностей, доступных через программу AVS, позволяя поставщикам решений расширить ассортимент своих предложений.

Участники программы AMD Validated Solutions также воспользуются преимуществами расширенной услуги замены системных плат. Начиная с сегодняшнего дня участники программы AMD Solution Provider "платинового" и "золотого" уровней автоматически получают право на замену системных плат на следующий рабочий день после обращения. Все прочие участники получают право на замену системных плат в течение двух рабочих дней после обращения. Кроме того, в срочных случаях и за небольшую плату эти участники получают право на замену системных плат на следующий рабочий день после обращения.

Начиная с 20 августа 2007 г. у участников программы AVS появляется выбор из 10 платформ, включая восемь системных плат для настольных ПК в корпоративном секторе и две новые однопроцессорные серверные системные платы. К списку поставщиков платформ AVS, включающего в себя компании Asus, ECS, Gigabyte и MSI, теперь присоединились Super Micro Computer и Tyan Computer Corporation.





С выпуском двуядерного процессора AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition компания AMD предлагает теперь своим партнерам расширенное семейство двуядерных процессоров для настольных ПК с еще большим диапазоном цен и производительности.

Выпускаемый в рамках специального коллекционного издания и нацеленный на игроков, компьютерных энтузиастов и создателей цифрового контента, двуядерный процессор AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition может отвечать потребностям в высочайшей производительности для тех пользователей, которые одновременно запускают несколько ресурсоемких приложений, сильно нагружающих процессор. Двуядерный процессор с тактовой частотой 3.2 ГГц имеет интегрированный 128-разрядный двухканальный контроллер памяти и выделенную кэш-память второго уровня объемом 2 МБ, а также поддерживает память типа DDR2 вплоть до PC2 6400 (DDR2-800) без буферизации. Двуядерный процессор AMD Athlon 64 X2 6400+ Black Edition доступен теперь для партнеров AMD в Северной Америке, Японии, Корее и некоторых странах Европы по цене 251 долл. США (без вентилятора) за процессор в штучной упаковке.



© Компьютерная газета