...
...

Softline лицензировала ракетно-космический центр ЦСКБ-Прогресс

Представительство компании Softline в Самаре объявляет о завершении поставки программного обеспечения Microsoft для Государственного научно-производственного ракетно-космического центра ЦСКБ-Прогресс. Договор на поставку, в результате которого были лицензированы 1500 компьютеров, заключен в результате победы в открытом тендере.

В начале июня РКЦ "ЦСКБ-Прогресс" был объявлен тендер на лицензирование 1500 компьютеров, принадлежащих предприятию. Кроме компании Softline в тендере участвовали крупные поставщики лицензионного ПО. Самарским представительством компании Softline была проведена обширная и кропотливая подготовительная работа, в результате которой была одержана победа в тендере и подписан договор с РКЦ "ЦСКБ-Прогресс".

На основании консультаций со специалистами компании Softline IT-департамент РКЦ "ЦСКБ-Прогресс" принял решение о выборе корпоративной схемы лицензирования Microsoft Enterprise Agreement, предназначенной для организаций с числом компьютеров от 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. Несомненным преимуществом данного соглашения являются снижение совокупной стоимости владения, существенное сокращение затрат на обучение и поддержку пользователей, а также возможность полностью контролировать расходы на приобретение программного обеспечения.
Возможность использования самых последних версий продуктов Microsoft позволит специалистам ЦСКБ-Прогресс работать на самых передовых продуктах, сократит административные расходы и незапланированные затраты на приобретение новых версий, так как в течение действия соглашений Enterprise Agreement клиент получает право использовать лицензированные продукты на всех компьютерах в организации, включая новые компьютеры, добавленные после подписания соглашения.



© Компьютерная газета