...
...

Epson Stylus C110 – персональный офисный принтер

Компания Epson представляет концептуально новый 4-цветный струйный принтер Epson Stylus C110 для дома и офиса. Он сочетает в себе высокую скорость и высокое качество печати. Epson Stylus C110 легко справляется как с текстовыми документами – по качеству и четкости текста они не отличаются от лазерных – так и с цветной графикой и фотографиями. Новый принтер предлагает самую быструю печать в своем классе: до 37 стр./мин. в черно-белом режиме и 20 стр./мин. – в цветном. Система раздельных картриджей позволяет менять картридж только того цвета, который закончился. А поддержка сертификата ENERGY STAR означает, что Epson Stylus C110 потребляет при работе совсем небольшое количество энергии, особенно по сравнению с лазерными принтерами.

Epson Stylus C110 – это 4-цветный принтер, который использует при печати 5 раздельных картриджей. Нововведением является система 2 черных картриджей, благодаря которой увеличивается скорость печати и количество напечатанных черно-белых документов. Помимо стандартных картриджей к Epson Stylus C110 поставляются черные картриджи повышенной емкости. Предлагая более высокий ресурс, они позволяют дополнительно снизить себестоимость печати. В отличие от лазерных принтеров того же ценового сегмента Epson Stylus C110 решает больше печатных задач: с его помощью вы можете получить не только четкие текстовые документы, но и высококачественные цветные изображения и фотографии.

Высокая скорость печати в Epson Stylus C110 достигнута за счет усовершенствованной печатающей головки Epson Micro Piezo. Как известно, на печатающей головке расположены сотни мельчайших сопел, через которые на поверхность бумаги выталкиваются ровные и точные по размеру капли чернил. В принтере Epson Stylus C110 количество сопел, через которые подаются черные чернила, было удвоено, что, в сочетании с ускоренной подачей чернил, позволило максимально увеличить скорость печати текста. В самом быстром режиме Epson Stylus C110 печатает до 37 ч/б страниц в минуту, а в режиме высокого качества – 25 страниц в минуту.

Благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra документы, сделанные на Epson Stylus C110, отличаются стойкостью к воде, смазыванию и выцветанию. Кроме того, пигмент закрепляется на поверхности листа, не проникая в структуру бумаги, что позволяет печатать двусторонние документы. Поскольку получаемые на принтере тексты по четкости не уступают лазерным отпечаткам, Epson Stylus C110 идеально подходит для печати бизнес-документов, презентационных материалов и т.п.





При всем этом, Epson Stylus C110 – универсальный принтер, позволяющий печатать не только документы, но и фотографии. Снимок 10х15 см будет готов всего за 42 секунды. Пигментные чернила последнего поколения – Epson DURABrite Ultra – подходят как для печати на матовых, так и на глянцевых носителях. Благодаря усовершенствованному полимерному покрытию глянцевые фотографии выглядят потрясающе, особенно на фотобумаге Epson Premium Glossy Photo Paper. Epson Stylus C110 также поддерживает технологию Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает необходимые цветовые настройки для любого жанра.

Принтер Epson Stylus C110 будет доступен на российском рынке в сентябре 2007 года. Основные технические характеристики Epson Stylus C110:

• 4-цветный принтер формата А4 для печати документов и фотографий
• Система 2 черных картриджей для скоростной печати большого объема документов
• Четкость и качество отпечатков не уступает лазерным – благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Высокая скорость печати 37 стр./мин. в режиме ч/б и 20 стр./мин. в цвете
• Черные картриджи повышенной емкости – большее количество напечатанных страниц
• Экономичная печать благодаря системе раздельных картриджей
• Оптимизированное разрешение до 5760x1440 dpi на оригинальных носителях с использованием технологии Epson Micro Piezo
• Автоматическая коррекция цветопередачи с технологией Epson PhotoEnhance
• Управление процессом печати с ПО Epson Creativity Suite
• Соответствие стандарту ENERGY STAR



© Компьютерная газета