...
...

Logitech представляет новую категорию акустики для iPod

Компания Logitech анонсировал аудио систему премиум класса, предназначенную для использования в спальне совместно с iPod - Logitech Pure-Fi Dream. Колонки Pure-Fi Dream впишутся в интерьер спальни благодаря высокому качеству звучания, инновационной технологии чувствительности к движению и свету, встроенному цифровому AM/FM радио и двойному будильнику с резервным питанием от батарей.

Pure-Fi Dream состоит из ¾-дюймовых высокочастотных динамиков и 3-дюймовых низкочастотных динамиков. Благодаря технологии Logitech StereoXL, пользователи могут наслаждаться объемным звуком. Датчики движения отреагируют на ваше движение и подсветят табло для настроек, после чего кнопки снова погаснут, подтверждая изменения. Подсветка кнопок позволяет настроить будильник, не включая свет.

Сенсорная технология расширяет также возможности функции snooze. Теперь, если вы хотите поспать еще пару минут, не нужно, подниматься с кровати и, пытаясь дотянуться до кнопки snooze, будить спящего или случайно ронять iPod; достаточно просто провести рукой над Pure-Fi Dream. Для тех, кому нажимать кнопку привычней, Pure-Fi Dream оснащен выступающей тактильной кнопкой, расположенной на верхнем торце системы.

Кроме того, для расширения функций технологии чувствительности к движению, Logitech встроила световые сенсоры в дисплей Pure-Fi Dream. Днем дисплей автоматически увеличивает свою яркость, упрощая чтение информации из любого места комнаты. Янтарный шрифт четко отображает время и дату, информацию о текущей песне, настройки радиостанций и громкость. Вечером дисплей автоматически снижает яркость, показывая в то же время всю необходимую пользователю информацию - номер дорожки, название песни и имя исполнителя – не освещая при этом комнату.





Идеальный аксессуар для любого iPod, Pure-Fi Dream предоставляет доступ к плэйлистам и радиостанциям iPod нажатием одной кнопки. Существуют 24 сохраняемые настройки – шесть плэйлистов iPod, шесть AM радиостанций и 12 FM радиостанций. Динамики также оснащены двумя будильниками, позволяя настраивать нужное время для каждого члена семьи. В качестве звука для будильника можно выбрать песню или плэйлист iPod, радиостанцию или зуммер. А дополнительное питание от батареи позволяет не беспокоиться о том, что будильник не сработает.
Для еще большего повышения удобства, система оснащена пультом ДУ, с помощью которого пользователи могут выбирать плэйлисты iPod, переключать радиостанции, регулировать громкость, пропускать песни или возвращаться назад, воспроизводить, ставить на паузу, перемешивать плэйлисты или повторять песни, а также ставить задержку в будильнике, чтобы поспать еще пару минут. Подобно кнопкам на колонках, подсвеченные кнопки пульта облегчают ночную работу с системой.

Колонки Pure-Fi Dream привлекают классическим исполнением в стиле "piano-black" и минималистским дизайном, вписывающимся в эстетику iPod. При подключении iPod к системе, колонки заряжают батарею iPod.

Для того чтобы удовлетворить потребности пользователей iPod, Logitech предлагает также линейку колонок для iPod и MP3 плееров, включающее компактные колонки Logitech Pure-Fi Anywhere для iPod (также анонсированные сегодня), аудио систему класса high-end Logitech AudioStation, переносную акустику Logitech AudioStation Express, стильные переносные колонки для iPod Logitech mm32 и плоскопанельную портативную акустику Logitech mm28.

Ожидается, что Logitech Pure-Fi Dream появятся в Европе в октябре по предполагаемой розничной цене €249.99.



© Компьютерная газета