...
...

Комитет ветеринарии города Москвы совершенствует документооборот

В Комитете ветеринарии города Москвы начался процесс внедрения системы электронного документооборота. В качестве программного решения была выбрана система "ЕВФРАТ-Документооборот" (разработка Cognitive Technologies).

Среди основных требований к системе была поддержка технологий классического делопроизводства, так как Комитет является государственным учреждением. Немаловажным критерием также была и совокупная стоимость проекта по внедрению. После рассмотрения представленных на рынке решений по автоматизации документооборота предпочтение было отдано системе "ЕВФРАТ-Документооборот".

В рамках проекта разработчикам была поставлена задача развернуть единую систему документооборота в Комитете и подведомственных организациях. На первом этапе система была запущена в Московском объединении ветеринарии, где были решены вопросы учета и обработки документов, обеспечения контроля исполнения и архивного хранения. За год через систему прошло более 20 000 документов. В настоящее время рабочие места "ЕВФРАТ-Документооборот" устанавливаются во всех подразделениях комитета, причем пользователями системы станут как обычные сотрудники, так и руководители и их заместители. Это позволит максимально эффективно использовать электронные технологии для процессов передачи и согласования документов.



© Компьютерная газета