...
...

DataQ: автоматическая обработка контактных данных

Российская компания DataQ объявила о запуске нового сервиса по автоматической очистке и стандартизации почтовых адресов и приведению их к КЛАДР — официальному справочнику адресов ФНС России.

Крупные корпорации решают эту задачу путем внедрения специальных программных продуктов. Однако, стоимость решений и сроки внедрений делают эти технологии недоступными для малого и среднего бизнеса. Адаптация промышленного средства для очистки и интеграции данных для нужд небольших компаний могла бы преодолеть этот разрыв. Именно этим путем пошла DataQ, сделав удобный автоматический сервис с самообслуживанием на основе промышленного решения.

Специалистами DataQ был проведен анализ существующих на рынке решений, имеющих внедрения в России. Программное решение "Фактор", разработанное компанией HFLabs, по результатам исследований ряда независимых экспертов и тендерных комиссий оказался наиболее подходящей технологией для обработки русскоязычных контактов, что также было подтверждено внедрениями в крупнейших международных и российских компаниях.

Соблюдение конфиденциальности и защита обрабатываемых данных реализованы на юридическом, организационном и техническом уровнях, поскольку безопасность — это один из краеугольных камней в фундаменте подобных услуг. Понимая, что новая услуга может вызвать вопросы о рисках и первоначальное недоверие, DataQ предоставляет возможность возврата предоплаты.



© Компьютерная газета