...
...

SAP добавила 60 новых предложений к линейке SAP Best Practices

Компания SAP AG объявила о выпуске 60 новых предложений SAP Best Practices для предприятий среднего и малого бизнеса на различных отраслевых и географических рынках. Данные предложения для пакета решений SAP All-in-One включают готовые интегрированные бизнес-процессы, методики и документацию, позволяющие ускорить внедрение решений и повысить качество работы.split 60 новых инструментов содержат 23 отраслевые и межотраслевые версии для 37 стран. Они помогут компаниям использовать профессиональный опыт компании SAP, а также экосистему клиентов и партнеров SAP.

Благодаря сочетанию опыта компании SAP в обслуживании бизнес-процессов лидирующих мировых компаний с "ноу-хау" партнеров, осуществляющих продажи SAP All-in-One, решения SAP Best Practices отвечают требованиям предприятий среднего и малого бизнеса с точки зрения расходуемых на них ресурсов, цены и поддержки отраслевой специфики. Вместе с решением SAP ERP новые предложения формируют бизнес-платформу, на базе которой партнеры SAP, используя свои уникальные знания отраслей и услуги, создают квалифицированные решения SAP All-in-One. Предприятиям среднего и малого бизнеса предлагается обширный портфель из более чем 650 квалифицированных партнерских решений SAP All-in-One, для более, чем 50 стран.

Основанная на сервисно-ориентированной архитектуре, новая версия решения SAP ERP позволяет развивающимся компаниям в любой точке мира быстро развернуть решение, снижая при этом операционные риски и обеспечивая гибкость последующей настройки в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

Свыше 10 200 клиентов, внедривших пакет решений SAP All-in-One, по всему миру используют решения SAP Best Practices для ускоренного развертывания системы и получения быстрой отдачи от своих инвестиций. Компания Productos Chata (Синалоа, Мексика), производитель и дистрибьютор пищевых полуфабрикатов, выбрала пакет решений SAP All-in-One, чтобы улучшить работу своих финансовых и клиентских служб. Применив адаптированные для Мексики SAP решения, компания ускорила процесс внедрения новых бизнес-процессов, избежав при этом сбоев в работе своих каналов снабжения и дистрибуции.



© Компьютерная газета