...
...

Новинки от Philips

Компания Philips представила новые цифровые мультимедийные плейеры GoGear SA5145 и PET1030. Первый из них обладает большим ярким дисплеем и интуитивным пользовательским интерфейсом. Устройство воспроизводит аудио в форматах MP3, WMA с битрейтом до 320 кбит/с, видео формата AVI (Microsoft video1), MPEG-1,2,4, DVD (.vob), MOV, WMV, RM и т.д. Также плейер позволяет просматривать изображения JPEG, поддерживает метки ID3 и плейлисты.

Philips GoGear SA5145 оснащен функцией SuperScroll, а его клавиши поиска двойного действия обеспечивают легкое и быстрое управление при прокрутке списков больших библиотек. Пользователю предоставляется возможность выбрать режим перемещения по одной песне в списке воспроизведения либо немного сильнее нажать клавишу и удерживать ее, чтобы с помощью SuperScroll быстро переместиться к нужной записи.

Емкость встроенной памяти плейера 4 Гб позволяет сохранить до 2000 песен или 1000 фото или 7 часа видео, а емкость батарей обеспечивает 20 часов воспроизведения музыки и 4 часа видео. Кроме того, зарядку можно осуществлять напрямую от ПК через USB. Плейер оснащен 5-полосным эквалайзером с возможными установками классика, фанк, хип-хоп, джаз, рок, стиль Spoken word, техно, а также способен похвастаться наличием улучшенных басов до уровня концертного звучания EX.

Вторая новинка - PET1030 - имеет поворачивающуюся на 180° конструкцию, которая обеспечивает максимальное удобство просмотра на ЖК-дисплее с высоким разрешением и диагональю 10,2". Благодаря слоту для карт флэш-памяти SD и разъему USB 2.0 новинка способна воспроизводить различные типы мультимедийных данных с самых разных источников. В частности, можно просматривать фото и видео, а также воспроизводить музыку в форматах MP3 и WMA.





ЖК-дисплей проигрывателя с диагональю 10,2" выполнен с применением технологии Zero Bright Dot, избавляющей от раздражающих белых пятен. ЖК-дисплеи Philips имеют нулевой допуск по ярким точкам. Экран с поворотом на 180° обеспечивает удобство при просмотре, а встроенный качественный стереодинамик гарантирует четкий звук. Плейер легко устанавливается в салоне автомобиля, система крепления Smart Car Mount обеспечивает безопасность и простоту использования, а быстроразъемная ручка облегчает удобное извлечение плейера, когда он не используется.

Philips



© Компьютерная газета