...
...

Softline откроет в России сто тестовых центров компании Certiport

За полтора года сотрудничества компаний Softline и Certiport в России было открыто более пятидесяти Авторизованных центров тестирования Certiport. За это время реализовано более полутора тысяч тестов на получение сертификата Microsoft Office Specialist. До конца 2007 года Softline планирует открыть более двадцати новых центров тестирования Certiport, к середине следующего года – еще порядка тридцати, а также расширить список предлагаемых тестов новыми сертификациями компаний Microsoft и Adobe.

Согласно партнерскому соглашению, подписанному с компанией Certiport, с начала 2006 года компания Softline является единственным солюшен-провайдером Certiport на территории России и СНГ. Компания Softline обеспечивает регистрацию, продвижение и продажу экзаменов MOS в образовательные учреждения и коммерческие учебные центры, открывающие Авторизованные центры тестирования (АЦТ) Certiport.

Цель проекта – повысить компьютерную грамотность российских студентов, молодежи и школьников, предоставив возможность прохождения международной сертификации в стенах своего образовательного учреждения. Компании Softline и Certiport предлагают полный набор экзаменов по сертификации Microsoft Office Specialist (MOS), подтверждающей наличие достаточных навыков и опыта для профессиональной работы с приложениями пакета Microsoft Office.



© Компьютерная газета