...
...

Logitech обновляет линейку портативной акустики для iPod

Logitech анонсировал компактную аудиосистему Logitech Pure-Fi Anywhere для iPod. Колонки Pure-Fi Anywhere основаны на модели Logitech mm50.
Аккумулятор колонок Logitech Pure-Fi Anywhere работает до 10 часов без подзарядки; в то время как четырехступенчатый индикатор заряда подскажет, когда необходимо подзарядить аккумулятор. При подключении iPod к универсальной док-станции, Pure-Fi Anywhere может одновременно воспроизводить музыку и заряжать батарею iPod.

Колонки Logitech Pure-Fi Anywhere делают портативность простой как никогда: в улучшенном кейсе для переноски размещаются колонки, адаптер питания и рестайлинговый пульт ДУ. Также, в кейсе предусмотрено место для iPod Nano. Адаптер питания с улучшенным дизайном обеспечивает удобное подключение к док-станции iPod, а его прорезиненные углы защищают Pure-Fi Anywhere от царапин. Наконец, встроенный кабельный органайзер адаптера питания позволяет избавиться от паутины проводов.

Колонки Pure-Fi Anywhere с беспроводным пультом ДУ, обеспечивают прямую навигацию в меню iPod с дистанции до семи метров. Одним нажатием кнопки, пульт ДУ также предоставляет доступ к функциям перемешивания плейлиста и повтора. Кнопки случайного выбора мелодии и повтора размещены на верхнем торце аудиосистемы. Пользователи могут получить доступ к таким функциям как громкость, переключение дорожек вперед и назад, воспроизведение/пауза с пульта и с колонок.

Колонки Pure-Fi Anywhere поставляются в двух цветовых вариантах, сочетающихся со стилем iPod: блестящий белый корпус с серебристыми решетками или блестящий черный корпус с черными решетками. Несмотря на компактный размер и небольшой вес, Pure-Fi Anywhere обеспечивает качественный звук во всем диапазоне благодаря 2" динамикам Max-X, с неодимовыми магнитами. Дополнительные 3" драйверы увеличивают бас и снижают искажения. Благодаря комбинации активных и пассивных драйверов, колонки Pure-Fi Anywhere обладают чистыми высокими нотами и мощными басами. Ожидается, что колонки Logitech Pure-Fi Anywhere появятся в продаже в Европе и США в начале сентября.



© Компьютерная газета