...
...

3,2-мегапиксельный камерфон Sony Ericsson K770

Компания Sony Ericsson выпустила новый мобильный телефон K770, оснащенный 3,2-мегапиксельной цифровой камерой с автоматическим фокусом. Новинка обладает габаритами 105x47x14,5 мм, весит 95 грамм и появится в продаже в четвертом квартале текущего года по цене около $300. Sony Ericsson K770 обладает 1,9" ЖК-дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и поддержкой 262 тыс. цветовых оттенков, выступающим также в роле цифрового видоискателя при смещении защитной крышки объектива камеры.

В режиме съемки пользователю предлагается управление на основе интуитивно понятного интерфейса Cyber-shot, а также функция Photo fix, предлагающая возможность обработки фотографий непосредственно с помощью трубки. Среди прочих фотовозможностей - копирование отснятого материала на компьютер посредством интерфейса USB (возможен вариант и закачки в онлайн-галлерею), либо отправка его для прямой печати на PictBridge-совместимый принтер.

Разработчики наделили Sony Ericsson K770 слотом для чтения карт флэш-амяти формата Memory Stick Micro (в комплекте поставки карта объемом 256 Мб, способная хранить до 200 снимков максимального разрешения), интегрированным мультимедийным проигрывателем и поддержкой Stereo Bluetooth (A2DP). Время работы в режиме непрерывного воспроизведения музыки у аппарата составляет 10 часов, в то время как в режимах разговора и ожидания новинка может функционировать, соответственно, до 5 часов и 8 дней. Для работы в Интернете K770 наделен поддержкой 3G (UMTS 2100 МГц) и GPRS, а также веб-браузером Access NetFront (стоит отметить отсуствие поддержки EDGE).

infoSync



© Компьютерная газета