...
...

Новые материнские платы ECS на чипсете G31

ECS объявил о выпуске линейки материнских плат на чипсете G31 – G31T-M и P33T-A. Обе платы поддерживают процессоры Intel Core2 Quad и Core2 Duo, имеют встроенное графическое ядро Intel GMA 3100 и слот PCI Express x16 для возможности установки внешней видеокарты. G31T-M выполнена в формате micro ATX и предназначена для систем начального уровня. P33T-A – это полноразмерная ATX-плата, созданная для экономных пользователей, стремящихся получить хорошую производительность. Материнские платы готовы к работе с Windows Vista Premium и обеспечивают отличную производительность в многозадачном режиме.

Материнские платы G31T-M и P33T-A способны работать с 4 Гб двухканальной памяти DDR2 800, так что компьютер легко справится с несколькими ресурсоемкими приложениями. Для больших возможностей расширения материнская плата P33T-A предлагает по дополнительному слоту PCIe X1 и PCI, а также разъем Giga LAN. G31T-M и P33T-A оборудованы встроенным графическим ядром Intel Graphics Media Accelerator 3100 (Intel GMA 3100).

Оно поддерживает Microsoft DirectX 9.0c и Shader Model 3.0 (программная реализация) и демонстрирует отличную производительность в мультимедийных приложениях и многих играх. Кроме того, у материнских плат G31T-A и P33T-A есть слот PCIe x16 c поддержкой фирменной технологии ECS E.D.G.I., облегчающей вывод сигнала на несколько мониторов и обновление системы в будущем. Материнские платы G31T-M и P33T-A поддерживают 6-канальный звук высокой четкости, создающий реалистичную звуковую картину. Они способны стать основой цифровой развлекательной системы.

С поддержкой до 4 Гб двухканальной памяти DDR2 800 платы G31T-M и P33T-A готовы к работе с новейшей операционной системой Windows Vista Premium. Южный мост Intel ICH7 поддерживает до четырех жестких дисков SATAII (3 Гб/с) и до двух устройств Ultra DMA100/66. Модели также поддерживают технологию Hyper-Threading и предоставляют восемь портов USB 2.0.



© Компьютерная газета