...
...

"АМИ" внедрила на ОАО "Донской уголь" систему табельного учета

Компания "АМИ" завершила внедрение автоматизированной системы табельного учета и контроля доступа "АСТУ–АМИ" на новой шахте ОАО "Донской уголь". На новой шахте "Шерловская-Наклонная" (введена в эксплуатацию в феврале 2007 года) внедрена собственная разработка специалистов "АМИ", которая осуществляет полнофункциональный табельный учет подземных трудящихся на промышленной площадке шахты.

Оборудование системы "АСТУ-АМИ" установлено на проходной, для контроля и управления доступом шахтеров на территорию промышленной площадки, и на посадочной площадке воздухоподающего ствола, для контроля и управления доступом в шахту. Система "АСТУ-АМИ" интегрирована с программным комплексом "1С Предприятие", что обеспечивает объективность начисления заработной платы и ходовых по фактически отработанному времени.

С внедрением системы "АСТУ-АМИ" на шахте "Шерловская-Наклонная" автоматизирован весь комплекс работ связанный с табельным учетом (планирование и организация рабочего времени, ведение графиков сменности, учет всех видов отработанного времени, подготовка данных для начисления заработной платы, оценка использования трудовых ресурсов и т.п.). Система также позволяет осуществлять управление доступом персонала и посетителей на предприятие и его объекты с помощью средств контроля и ограничения доступа.



© Компьютерная газета