...
...

"Антивирусный центр" – Premier Partner "Лаборатории Касперского"

Компания "Антивирусные решения", входящая в состав группы компаний "Антивирусный центр", сообщает о получении статуса Premier Partner "Лаборатории Касперского". Premier Partner является высшим партнерским статусом в партнерской программе "Лаборатории Касперского" и предназначен для компаний, поставляющих решения для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных заказчиков.

Данный статус подтверждает, что компания "Антивирусные решения" имеет право продавать программные продукты разработки "Лаборатории Касперского", а также оказывать техническую поддержку зарегистрированным пользователям и услуги по внедрению и сопровождению продуктов "Лаборатории Касперского".

Компания, обладающая статусом Premier Partner, вправе рассчитывать на выделенного менеджера со стороны "Лаборатории Касперского", помощь в реализации проектов со стороны службы консалтинга "Лаборатории Касперского" и компенсацию за обучение специалистов компании-партнера. Кроме того, статус Premier Partner предполагает широкие возможности совместной маркетинговой деятельности.



© Компьютерная газета