...
...

Sparkle Calibre P850+ с 512 Мб памяти GDDR3

Компания Sparkle представила видеокарту Calibre P850+, которая обладает высокоскоростной видеопамятью GDDR3 объемом 512 Мб. Основанная на новом поколении NVIDIA G86-архитектуры, видеокарта Calibre P850+ имеет современную унифицированную архитектуру, динамически распределяет энергию в геометрических, физических или пиксельных операциях, достигая удвоенного быстродействия в играх (по сравнению с графическими процессорами предыдущих поколений). Новинка Sparkle построена на таких технологиях, как NVIDIA LumenexEngine, NVIDIA QuantumEffects и GigaThread.

Как и все последние продукты Sparkle, видеокарта Calibre P850+ имеет повышенную частоту ядра 650 МГц, частоту памяти 1440 МГц и высокоскоростную GDDR3-видеопамять объемом 512 Мб, которые позволяют передавать хорошо прорисованную анимацию и яркие текстуры современных 3D-игр на основе технологий DirectX 9 and DirectX 10. Геймеры могут не волноваться за объем видеопамяти. Видеокарта Calibre P850+ содержит встроенные технологии PureVideo HD VP2 и видеопроцессор от NVIDIA, который разгружает на 100% CPU от алгоритмов видеодекодирования H.264 и VC-1 HD. Разгрузка CPU снижает расход энергии, уменьшает нагревание и шум. Видеокарта Calibre P850+ позволяет наслаждаться просмотром Ultra HD-фильмов на компьютерах.

Учитывая потребности пользователей, видеокарта Calibre P850+ снабжена специально разработанной дополнительной картой, которая показывает в режиме реального времени температуру графического процессора или температуру блока управления на порте графического дисплея (GDP) с 3-битным дисплеем. Можно вручную переключиться между выводом в режиме реального времени температуры графического процессора и температуры блока управления. Также можно самостоятельно установить единицу измерения температуры. С помощью этого небольшого и полезного устройства можно легко контролировать температуру на видеокарте Calibre P850+.

Sparkle



© Компьютерная газета