...
...

ULTRA Electronics ударит по Москве автопробегом

ULTRA Electronics объявляет о начале промо-программы FRONT Race. Цикл мероприятий, посвященный презентации компьютера Media Center FRONT Race Edition на базе новейшего четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad, стартует 4 августа 2007 года в Москве и охватит несколько регионов России. Промо-программа, включающая в себя несколько этапов, проводится совместно с генеральным партнером – корпорацией Intel.

Стартом программы станет гонка FRONT Race. Соревнование, проведение которого запланировано на 4 августа 2007 года, пройдет в Москве по сценарию уличных гонок "переполох". В ходе состязания членам экипажей, претендующим на победу и главный приз - Media Center FRONT Race Edition – предстоит почувствовать себя гонщиками Формулы-1. Для разгадки маршрута трассы и продвижения к чудо-компьютеру командам предстоит включить на полную мощность не только скорость, но и сообразительность, умение одновременно задействовать несколько потоков информации, присущие медиацентрам FRONT.

Каждое из заданий гонки будет связано с Формулой-1, а также преимуществами компьютера Media Center FRONT Raсe Edition на базе Intel Core 2 Extreme QX6850. Гоночная тематика промоушена нового продукта будет задавать тон и вечеринке-презентации, которая пройдет 4 августа в одном из московских клубов. У входа в клуб, где пройдет торжественное объявление о старте производтства эксклюзивной серии Media Center FRONT Race Edition, гостей мероприятия будет встречать настоящий болид команды "БМВ Заубер".

Помимо презентации Media Center FRONT Race Edition и объявления результатов гонки с вручением команде-победителю главного приза, в ходе вечеринки будет объявлено о старте акции для розничных покупателей эксклюзивной модели медиацентров в магазинах ULTRA Electronics, победитель которой станет счастливым обладателем путевок на один из этапов Формулы-1.



© Компьютерная газета