...
...

Телевизоры Vitek – миниатюрность и качество

Компания Vitek International пополнила свою линейку портативных цветных жидкокристаллических телевизоров. В июле были представлены новые модели – Vitek VT-5003 и VT-5014. Акценты в дизайне сделаны на традиционном представлениио телевизорах: серебро и черный оникс в цветовом решении, удобство расположения кнопок управления на лицевой стороне устройства.

Телевизоры Vitek VT-5003 и VT-5014 комплектуются цветным широкоформатным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 7" и 8". Устройства поддерживают несколько форматов изображения: как 4:3, так и широкий размеры - 16:9. Системы цветности, используемые в телевизорах Vitek – PAL/SECAM/NTSC, системы звука – B/G; D/K, телевизионные частоты – VL/VH/UH. Дополнительную стабильность изображения и звука телевизорам Vitek предоставляет возможность подсоединения внешней телевизионной антенны. Vitek VT-5003 и VT-5014 способны автоматически сохранять в памяти 255 каналов.

Телевизоры Vitek также предоставляют возможность подключения к различным внешним видеоисточникам: DVD-плейерам, видеомагнитофонам, портативным игровым приставкам (наличие аудио/видеовхода). Также VT-5003 и VT-5014 оснащены разъемами AV, VGA и стереоразъемом для подключения наушников.

В комплектацию каждой модели телевизора Vitek входят настольная подставка (встроенная), которая позволяет прочно фиксировать устройство, коммутационные провода, наушники и пульт дистанционного управления. Питание VT-5003 и VT-5014 осуществляется как через АС-адаптер или автомобильный аккумулятор, так и с помощью стандартных батареек. Изюминкой является чрезвычайно низкий уровень потребления энергии.



© Компьютерная газета