...
...

Новое назначение в компании Motorola

Компания Motorola объявила о назначении Михаила Прокудина генеральным директором по системным решениям подразделения Government & Public Safety (государственные и правохранительные организации) представительства Motorola в России и СНГ. В его обязанности входит разработка стратегии развития направления, работа с заказчиками и координация продаж системных решений в России и странах СНГ.

Михаил Прокудин перешел в Motorola из компании Microsoft, где в течение двух последних лет он занимал должность директора департамента по работе с государственными и общественными организациями. Ранее Прокудин работал в "САП СНГ и Страны Балтии" в качестве директора Государственного сектора, отвечая за продажи в правительственных организациях, региональных администрациях, органах высшего образования и здравоохранения и федеральных службах.

Михаил Прокудин родился 29 октября 1959 года в Петропавловске-Камчатском. В 1981 году окончил радиотехнический (ныне "Космический") факультет Военно-Инженерной Академии им. Дзержинского и получил диплом военного радиоинженера по специальности "Командно-измерительные комплексы". В 1985 году Прокудин получил второе высшее образование в Московском государственном институте иностранных языков им. М.Тореза по специальности переводчик-референт, а в 2000 году – степень Executive Master of Business Administration Бельгийского университета Universitaire Faculteiten Sint-Ignatius Te Antwerpen в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ.



© Компьютерная газета