...
...

Acer в России и Казахстане объявляет о новых назначениях

Представительство компании Acer в России и Казахстане объявляет о новых кадровых назначениях. Антон Мицюк, ранее занимавший позицию менеджера по маркетингу Acer CIS Inc., теперь будет отвечать за маркетинговую поддержку партнеров Acer и коммуникации компании в Восточной Европе и странах СНГ. Россия – один из ключевых регионов для Acer, поэтому в новой должности Антон Мицюк будет продолжать активно участвовать в работе Acer CIS Inc.

Роман Мосин, отвечавший ранее за связи с общественностью, назначен на должность менеджера по маркетингу. В сферу ответственности Мосина входят маркетинговое взаимодействие с дистрибьюторами и стратегическими партнерами Acer с целью развития партнерской сети, планирование и проведение интегрированных кампаний по продвижению продукции Acer в России и Казахстане и повышению потребительской лояльности.

На позицию менеджера по связям с общественностью назначена Анастасия Монамс-Дикко, которая будет отвечать за коммуникации с целевыми аудиториями компании - СМИ, партнерами, общественными и коммерческими организациями, конечными потребителями. Поддержкой маркетинговых программ дилеров в российском офисе компании продолжит заниматься координатор по маркетингу Acer CIS Inc. Евгения Шаталова. В офисе компании в Казахстане начинает работу менеджер по маркетинговой поддержке партнеров и развитию партнерской сети Айнура Аблекеева.



© Компьютерная газета