...
...

Panda Software - теперь Panda Security

Panda Software – теперь Panda Security. В ребрендинге отразились многочисленные изменения, происходящие в Panda, как в технологическом плане, так и в плане организационном. Количество вредоносных кодов постоянно растет. В 2006 году PandaLabs обнаружила больше вредоносного ПО, чем за последние 15 лет вместе взятые. В то же время, интернет-преступников больше не интересует слава, теперь они просто хотят получить деньги.

Смена бренда на Panda Security подразумевает кардинальные перемены во всем. Например, сделан огромный шаг вперед вместе с лабораторией PandaLabs, занимающейся внедрением автоматизированных процессов, которые позволяют работать с большим количеством вредоносного ПО. Кроме того, инвестиционные фонды Investindustrial и Gala Capital недавно стали акционерами Panda.

Их цель - совместное проведение широкомасштабного международного проекта, который укрепит лидирующую позицию Panda на рынке IT-безопасности и ускорит разработку новых технологий. На организационном уровне: Хорхе Динарес присоединился к Panda Group, присутствующей более чем в 50 странах, заняв позицию исполнительного директора.



© Компьютерная газета