...
...

GSM-телефоны от компании BBK

Компания BBK Electronics сообщила о расширении в 2007 году модельного ряда GSM-телефонов. Линейка будет включать в себя устройства с различными функционально-техническими характеристиками. Одна из новинок - мобильный телефон K100 - выполнена в строгом классическом дизайне и доступна в двух цветовых вариантах – черно-сером и бело-голубом. Аппарат оснащен mp3-плейером с возможностью установки mp3-файла в качестве мелодии входящего звонка. Объем встроенной памяти телефона – 128 Мб. Кроме того, присутствует слот расширения для карт памяти microSD (T-flash) до 2 Гб.

В комплекте с телефоном поставляется дополнительная аккумуляторная батарея, что позволяет увеличить срок непрерывной работы вдвое. Особенно это удобно для тех, кто много путешествует, любит слушать музыку, но не имеет возможности подзарядить аппарат. Помимо этого, телефон K100 оснащен фотокамерой с 3х увеличением, которая позволяет вести съемку видео в формате 3gp. Для доступа в Интернет предусмотрены протоколы связи WAP/GPRS. Ранее BBK уже представляла три модели мобильных телефонов, а в 2007 году компания приняли решение обновить и расширить линейку GSM-телефонов.

K100 – это первая модель BBK с mp3-плейером и производитель уверен, что телефон найдет своего потребителя, поскольку на сегодняшний день он является одним из лучших предложений на рынке по набору функционала и соотношению “цена-качество” в бюджетном сегменте. До конца года BBK Electronics планирует выпустить еще несколько моделей музыкальных GSM-телефонов. Для достижения этой цели было заключено дополнительное соглашение с давним стратегическим партнером компании – Mediatek. Все будущие модели телефонов будут выпускаться на базе чипсета MTK.

BBK Electronics



© Компьютерная газета