...
...

Konica Minolta запускает новые полноцветные МФУ

Konica Minolta запускает компактные полноцветные высокоскоростные многофункциональные устройства bizhub C451 и bizhub С650. bizhub C451 и bizhub С650 – самые компактные в своем классе устройства. Благодаря тандемной технологии печати bizhub C451 и bizhub С650 предлагают высокую производительность: 45 в цвете и 45 черно-белых для bizhub С451 и 50 в цвете и 65 черно-белых для bizhub С650 отпечатков в минуту. Кроме того, системы имеют время прогрева 85 секунд. Возможности новинок включают полноцветный, широкий дисплей и наклонный сенсорный экран, положение которого можно менять для наибольшего удобства пользователя.

На экране распложены уменьшенные изображения каждой работы в пользовательской ячейке, позволяющие операторам печатать документы, как и когда им это удобнее. Кроме привлекательного внешнего вида, bizhub C451 и bizhub С650 предлагают много возможностей: инновационная индукционная система нагрева, контроллер Emperon, лазерная система экспонирования с двойным лучем. В устройствах также используется полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta, гарантирующий качество печати и обладающий стойкостью к выцветанию и механическим воздействиям вне зависимости от типа бумаги.

Другими дополнительными возможностями bizhub C451 являются встраиваемый финишер и устройство для перфорации. Гибкие возможности финишера позволяют создавать буклеты и перфорировать документы, а индивидуальные лотки позволяют сортировать документы для наибольшего удобства. Помимо того, bizhub C451 способен печатать баннеры длиной до 1,2 метра. В свою очередь bizhub C650 может быть оборудован рядом стоящим финишером, позволяющим производить Z-сгибание и брошюры с использованием заранее отпечатанных материалов.

Кроме того, bizhub C451 и bizhub С650 предлагают на выбор разнообразные дополнительные возможности, включая одобренную лабораторией BERTL систему аутентификации по отпечатку пальца, ограничивающую доступ к устройству только кругом авторизованных пользователей-сотрудников компании, гарантируя безопасность устройства и сети.



© Компьютерная газета