...
...

Первые результаты программы "Летние сюрпризы с Cisco!"

В начале мая компания "Лантри" объявила о начале новой программы для своих партнеров "Летние сюрпризы с Cisco!". Прошло немногим более месяца с начала программы и уже есть первые результаты – более 10 компаний выполнили условия программы и стали претендентами на звание победителя. На сегодняшний день самые лучшие результаты продемонстрировали компании из Москвы и Санкт-Петербурга, среди региональных участников программы наиболее активными оказались компании из Новосибирска и Екатеринбурга. Программа продолжается, и присоединиться к ней может любая компания, работающая на рынке телекоммуникационных и сетевых технологий.

Приобретая любое оборудование Cisco в компании "Лантри" в период с 15 мая по 15 августа 2007 г., партнеры получают шанс стать обладателями ценных призов. Победители будут выбраны из числа компаний – наиболее активных партнеров, которые максимально увеличат объем закупок оборудования Cisco в указанный период. Программа предусматривает деление участников на две группы компаний:
• первая группа: премьер-партнеры Cisco;
• вторая группа: другие реселлеры и системные интеграторы.

Наиболее активными партнерами будут признаны те компании, которые за период действия программы закупят оборудование Cisco на сумму, соответствующую своему партнерскому статусу и рыночным условиям своего региона. По условиям новой маркетинговой программы "Лантри" предусмотрено определение 8 победителей в категории премьер-партнеров Cisco, а также 8 победителей из числа остальных реселлеров и системных интеграторов. Компании, занявшие в своей категории призовые места, будут награждены подарочными комплектами "Беспроводные решения Linksys для домашних пользователей".

Каждый подарочный комплект "Беспроводные решения Linksys для домашних пользователей" в зависимости от призового места включает в себя целый набор устройств: беспроводные VPN-маршрутизаторы, точки доступа, ADSL2+ модемы, Wi-Fi адаптеры для портов PCI, USB и для ноутбука. Кроме того, в отдельные комплекты входит гибридный беcпроводной двухстандартный телефон Skype и Wi-Fi web-видеокамера, оборудованная микрофоном.



© Компьютерная газета