...
...

Philips предлагает новый домашний кинотеатр Philips HTS8100

Компания Philips выводит на рынок новый домашний кинотеатр Philips HTS8100. Эта интегрированная медиасистема объединяет в одном стильном корпусе DVD/CD-проигрыватель, усилитель и акустическую систему окружающего звучания. Моноблок Philips, выполненный из стекла, алюминия и высококачественного пластика, выглядит стильно и футуристично. Кнопки управления, размещенные на обрамлении из полированного алюминия приятны на ощупь. Сабвуфер, вынесенный в отдельный элемент, выглядит глыбой черного камня, отполированного до блеска.

Технология Ambisound позволяет добиться высокого качества звука и эффекта полного погружения для слушателя, несмотря на то, что вместо пяти отдельных колонок используются один моноблок и сабвуфер. Эффект многоканального объемного звучания для помещений любого размера и формы достигнут благодаря установке в моноблоке независимых звуковых излучателей под точно рассчитанным углом. Домашний кинотеатр обладает трехпоясным звуковым эквалайзером и системой улучшенного звучания низких частот Double BASS. Кроме того, Philips HTS8100 оснащен динамиками с мягким куполом.

Система Smart Surround позволяет наслаждаться оптимальным звучанием без необходимости постоянно менять установки акустической системы. Благодаря этому удобному новшеству, Philips HTS8100 автоматически подстраивает параметры объемного звука при просмотре фильма или прослушивании музыки. Отмеченная многочисленными наградами технология обработки видеосигнала DCDi от компании Faroudja, обеспечивает высокое качество изображения на современном телевизоре.

Мультимедийный интерфейс HDMI с высоким разрешением 1080p позволяет передавать изображение без каких-либо помех. Кроме того, благодаря схеме повышения качества видео, с HDMI можно повысить разрешение видеосигналов стандартной четкости, которые используются в обычных DVD-дисках, до разрешения стандарта высокой четкости (HD). Домашний кинотеатр Philips HTS8100 подключается с помощью всего трех проводов и может быть установлен как на горизонтальной поверхности, так и закреплен на стене.



© Компьютерная газета