...
...

Velton Maestro TV200B - флагман линейки мультимедийной акустики

Компания OST-COM объявляет о скором появлении набора стереоакустики Velton Maestro TV200B на белорусском рынке. Покрытые настоящим рояльным лаком Velton Maestro TV200B представляет собой комплект активной акустики типа 2.0 фазоинверторного типа, предназначенный для подключения к ПК, а также для работы в составе домашнего кинотеатра или для подключения к любому источнику звукового сигнала. Яркой чертой дизайна акустики является массивная пластина, выточенная из алюминия в стиле хай-тек. Такие акустические системы отлично впишутся как в интерьер, оформленный в строгом классическом стиле, так и в стиль "модерн".

Раздельные усилители мощности по 40 Вт каждый, размещенные в корпусе каждой из АС, позволяют избежать взаимопроникновения каналов. Высококачественные высокочастотный и басовый динамики позволяют достичь точного воспроизводимого звука во всем диапазоне частот, а их взаимное расположение (басовый динамик находится выше твиттера) на массивной алюминиевой пластине, отклоненной назад, позволяет снижать отражение звуковых волн от поверхности стола и тем самым еще больше повышать чистоту звука. Комплект подойдет как для любителей компьютерных игр, так и для прослушивания музыкальных программ или просмотра видео. Также в Velton Maestro TV200b есть балансные XLR-входы.

Покрытие лаком не только улучшает внешний вид акустических систем, но и позволяет снизить до минимума нежелательные отражения звуковых волн. Характеристики Velton Maestro TV200B:
• частотный диапазон – 60 Гц - 20 КГц;
• чувствительность – 87 дБ;
• номинальное сопротивление – 8 Ом;
• номинальная мощность – 40 Вт;
• размеры – 217×272×383 мм;
• масса нетто – 8 кг.



© Компьютерная газета